Ogni male stuta

I super Cilentani

Primula Rosa IGT 2017

  • Uvaggio: aglianico 100%
  • Terreno: argilloso
  • Esposizione: sud/ovest a 400 mt l/m
  • Età vigneto: 20 anni
  • Metodo lavorazione: tradizionale con concimazioni organiche
  • Numero piante: 3.000
  • Allevamento: gujot
  • Resa per ettaro: 47 ql
  • Vinificazione: criomacerazione per 6 ore; fermentazione alcolica in inox e inibizione della fermentazione malolattica.
  • Bottiglie prodotte: 3.000
  • Grado alcolico: 13%
  • Aspetti organolettici: sfoglia di cipolla caratteristico con nota di pesca, fruttato Sapore pieno Trutturato,di corpo.
  • Dati tecnici: criomacerazione per 6 ore; fermentazione alcolica in inox e inibizione della fermentazione malolattica. Affinamento in acciaio per 6 mesi.
Scarica la scheda tecnica in formato PDF