Ogni male stuta

I super Cilentani

Marsia Paestum rosso IGT 2016

  • Uvaggio: aglianico - primitivo
  • Terreno: argilloso
  • Esposizione: sud/ovest a 400 mt l/m
  • Età vigneto: 30 anni
  • Metodo lavorazione: tradizionale con concimazioni organiche
  • Numero piante: 20.000
  • Allevamento: cordone speronato
  • Resa per ettaro: 80/90 ql
  • Vinificazione: in acciaio; fermentino termocontrollati
  • Bottiglie prodotte: 30.000
  • Grado alcolico: 13%
  • Aspetti organolettici: rosso vivace, profumo ampio, giovane fruttato, di buon corpo
  • Dati tecnici: vinificazione in acciaio, in fermentino termocontrollati; maturazione in legno per 6 mesi; vino filtrato; permanenza sui lieviti per 2 mesi e affinamento in bottiglia per 1 mese.
Scarica la scheda tecnica in formato PDF